Стипендии и иные виды материальной поддержки

Информация о наличии и условиях предоставления стипендий, о наличии общежития, интерната, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, формировании платы за проживание в общежитии и иных видов материальной поддержки обучающихся, о трудоустройстве выпускников.


МБОУ гимназия г. Зернограда стипендии обучающимся не предоставляет.


Общежития, интернаты, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, а также иногородние обучающиеся отсутствуют.



В рамках материальной поддержки обучающихся МБОУ гимназии г. Зернограда осуществляются следующие меры социальной поддержки:
 
1. Льготное горячее питание для детей из малообеспеченных  семей (на основании справки УСЗН о получении детского пособия):
стоимость льготного питания в день - 70 руб обед (17 руб в день -  за счет местного бюджета,  53 руб. в день - за счет родительских средств); 50 руб горячий завтрак (17 руб в день - за счет местного бюджета, 33 руб. в день - за счет родительских средств).
2. Обеспечение младших школьников бесплатным молоком  в рамках губернаторской программы "Донское школьное молоко"
3. Все категории обучающихся в период обучения в школе имеют право на бесплатное медицинское обслуживание, медицинское обследование в рамках здоровьесберегающего проекта на аппаратно-диагностическом комплексе "Армис".
4. Все категории обучающихся в период обучения в школе обеспечиваются бесплатными учебниками.

5. Для  обучающихся 1-9 классов организуется пришкольный летний оздоровительный лагерь за счет средств софинансирования из бюджета Ростовской  области.
6. Для обучающихся, проживающих вдали от школы, предоставляются бесплатные транспортные услуги в рамках программы "Школьный автобус".

Трудоустройство и поступление выпускников

2014-2015 учебный год

2015-2016 учебный год

2016-2017 учебный год

2017-2018 учебный год